Aunque es una receta muy saludable, si estás cuidando tu línea es mejor que optes por lácteos desnatados.
¿Quieres saber cómo hacerla?
Ingredientes:
- 650 g de tomates
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 100 g de queso fresco de untar
- 1 vaso de leche
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 rama de apio
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 hojas de gelatina
- 1 puñado de berros
Preparación:
- Lava y trocea los tomates, el calabacín, el pimiento. Sofríelos en aceite a fuego lento junto a la cabolla, un diente de ajo y la ramita de apio, también debidamente troceados.
- Tritúralo todo con la batidora asegurándote de que no quedan pepitas ni pieles. Añade el concentrado de tomate y remueve. Echa la gelatina caliente, y disuelta según las instrucciones del envase. Déja templar la mezcla.
- Incorpora el queso y la leche y bate a fondo.
- Unta con aceites moldes individuales y sirve en ellos el triturado. Déjalos enfriar y adornarlos con unos berros antes de servir.
Fuente salood.com
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